大研究朝会と大忘年会を行いました

2019/12/24

教室だより

今年の最終イベント、恒例の大研究朝会と大忘年会を秋保温泉佐勘において行いました。大研究朝会では本年の各医局員の手術・研究・執筆活動などを報告し、それぞれが来年にむけての目標設定を行う良い機会となりました。温泉の後に大忘年会に突入し、ほろ酔いの中、全員参加のジェスチャーゲームで非常に盛り上がりました。新入局員の体を張った出し物では、タイツを駆使した華麗(?)なダンスが披露されました。最後に専門医取得の鹿毛先生、阿部先生、高橋先生による伊達の一本締めでお開きとなりました。本年も医局員のみならず事務員を含めて一致団結し、大きなトラブルなく一年を乗り越えることができました。引き続き来年も宜しくお願い致します。
文責:遠藤英徳